포르투갈 이혼율 94퍼센트 세계 1등

우리나라는 46퍼센트인데, 포르투갈 이혼율이 94퍼센트면, 결혼 왜하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼안하는게 맞는듯.. 다 바람 핀다는 것인가!!

출처 : https://twitter.com/stats_feed/status/1686024141827170305?t=SLcW1HVAcT0K9HN5UB9brw&s=19

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
와 신기하네요 .;
결혼 안해도 될듯요!!
몇 년 살았을 때 통계인지 궁금하네요. 한국은 다른 나라에 비해 적은 편인 것 같아요.
yeeeeee  
안하고 그냥 연애만 하는게 낫겠네요 ㅎ
아이들이 혼란스러울것 같아요
헉 그럼 6%만 결혼을 유지하고 있는 건가요? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 가능한 숫자인가...=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
슈코  
에...?????????? 94프로요???????? 결혼은 왜 하는거지 결혼이 무슨 과자 사먹는게 아닌데;;
01.15 16:47
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^-
03.04 09:17
무척 자유로운 나라군요
03.13 21:08

제목