대구 pc방 칼부림 범인 수색중인데 날벼락

대구 pc방 칼부림 범인 수색중인데 날벼락

푸딩젤리 9 367

사건 : 손님이 알바생이랑 다투다가 칼로 찌르고 도망간 사건

다행스럽게도 알바생은 살았다고 하네요. 요즘 칼부림 사건이 자꾸 일어나는것 같아요.

호신용품 들고 다녀야 하나.

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
흉흉한 일이 많이 생기네요.
범죄와의 도시 찍을듯.
유닉  
호신용품 샀습니다. 필요한 것 같아요.
하.. 정말 흉흉한 일들이 자꾸 벌어지네요.ㅠ 바닥에 피 뿌려진 거 보면 크게 다치셨을 것 같은데 잘 회복하셨으면 좋겠어요.
yeeeeee  
저희집 바로 앞에서 pc방살인사건나서 무섭더라구요 ㅠ
@yeeeeee  정말 놀라셨겠어요.ㅠㅠ 자꾸 이런 일들이 벌어져서 세상이 왜 이러나 싶어요.
goco  
진짜 너무 무섭네요ㅠ
떠농  
요즘 너무 흉흉한 일들이 많아서 무섭긴해요 ㅜㅜ
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ~~~~~~~^^&&
03.03 12:12

제목