인스타그램 복붙기자단 단가가 심각하네요

인스타그램 복붙기자단 단가가 심각하네요

yeeeeee 9 372

투잡커넥트 말고

일반 카톡오픈채팅으로 봤는데

신청은 안했지만,,

인스타그램 복붙기자단 건당 500원이라고 올려놨네요

양심무엇 ㅠ

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
건당 500원;;;ㅋㅋ 너무 하네요...
@모르는해독  ㅋㅋㅋ 복붙기자단이나 영수증리뷰는 500원인 곳들 있더라고요. 저는 체험단만 해서 그런 건 안 하지만..
yeeeeee 게시자  
@박은영  영수증리뷰는 저도 하는데 점점 인건비가 싸지는 추세네용 ㅠ
yeeeeee 게시자  
@모르는해독  인스타그램은 아무래도 삭제하는 경우가 많아서 그럴수도 있지만 500원은 좀,,ㅋㅋ
최소 3천원부터는 받는게 좋을듯여;
yeeeeee 게시자  
@하얀놀자  그쵸 ㅠ 저런거 응대해주면 단가만 계속 내려가는듯해요
들이는 시간에 비해 넘 적네요. ㅠㅠ
yeeeeee 게시자  
@박은영  저래놓고 가이드 주면 진짜 어이없을것 같아요 ㅋㅋ
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ~~~~~~~~^^&
03.03 12:11

제목