배송형체험단

배송형체험단

너굴이 21 426

세부 내용은 추후전달이라고만 적혀있고 제품은 진즉 왔는데 업체쪽 연락이 1도 없어요.. 리뷰를 어떻게 쓰라는건지 모르겠어요 상품 링크도 없고..ㅠ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
그럴때는 일단 기본적으로 업체에서 보내는 가이드라인 평균을 알아야 합니다.

일반적으로

1500자 이상에 사진 15장 이상이니.

일단 작성 및 임시저장 해뒀다가, 업체에서 연락이 오면 그때 키워드 넣고,
정정해서 업로드 하면 됩니다~

참 쉽죠~~~~~?
너굴이 게시자  
@푸딩젤리  드디어 연락왔는데 정말 비슷하네용 감사합니다!
어차피 연락옵니다. 물건 배송해줬는데 언제 쓰냐구요~ 리뷰는 거의 다 비슷하니 체험단 많이 해보셨으면 감 오실듯해요
너굴이 게시자  
@카리스마  배송형은 아직 몇번 안해봐서 ㅠㅠ 걱정이 많았네용
막막하시겠네요.ㅠ 급한 게 아니라면 신중하게 하세요! 해당 제품 검색해보시고 다른 분들 리뷰도 살펴보세요.
너굴이 게시자  
@박은영  제품 링크가 없어서 고민했던건데 드디어 연락 왔어요!
유닉  
일단 적어놓고.. 가이드라인에 맞춰 수정하믄 되죠~
너굴이 게시자  
@유닉  이제 가이드 와서 작성하려구용
yeeeeee  
전 끝까지 연락안온곳도 있어욬ㅋㅋ
너굴이 게시자  
@yeeeeee  헉 그럼 어떻게 하셨어요..? 리뷰 못쓰는거 아닌가융,,
yeeeeee  
@너굴이  인스타에는 올렸는데 블로그는 가이드를 안주시고 연락처도 없어서 그냥 그대로 패스,,^^,,ㅋㅋㅋ
너굴이 게시자  
@yeeeeee  이건 킹정이죠 ㅋㅋㅋ
rla  
엥 왜 그러지 .. 일단 적어놔요 ㅠㅠ
너굴이 게시자  
@rla  결국 와서 적었어용! 근데 질문에 답변이 늦어서 그냥 내맘대로 썼어요 ㅋㅋㅋ
한참후에라도 연락오더라구요
너굴이 게시자  
@제주사랑  맞아요 안오는줄 알았는데 왔어요!
가이드 추후 전달은 대부분 늦을 때가 있어요~
그때는 그냥 기다리시면 됩니다! 그게 제일 좋은 방법이에용
저는 사진이나 영상을 미리 찍어두고 가이드 올 때까지 기다리곤 해요.
사진도 바로바로 안 찍으면 귀찮아서 미루게 되더라고요.
가이드 몇 개 보다보면 대부분 비슷비슷해서
미리 찍어두니 좋더라고요.
떠농  
연락이 왔다니 다행입니다! 기다리시면 되는거같아욯ㅎㅎ
헨더  
물건 배송되었는데 연락 오겠죠
아.. 저도 이럴때 참 난감하더라고요 끝까지 연락 안온 없체도 있어요 ㅋㅋ ㅜㅠㅠ
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ~~
03.03 12:07

제목