방문체험단 할때 이기적인 사장님들.

방문체험단 할때 이기적인 사장님들.

모르는해독 8 395

간혹 방문체험단 할때, 푸짐하게 주시는 사장님들도 있습니다.

이런분들은 좀 과하긴 해요.

근데 ㅋㅋㅋㅋ가끔 방문체험단 할때 평균적으로 2명인데, 3명 해놓고 2인분 주는 똘X 같은 사장님들 있어요.

이런 사장님들 너무 싫네요 ㅋㅋ 욕하고 싶을 정도로..

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
3명 방문하라고 해놓고 2인분을 준다고요..? 보통 푸짐한 메뉴가 아닌 이상 1인 1메뉴인데 희한하네요.
아무래도 추가적으로 더 쓰게 하려고 머리 굴리는듯하네요
유닉  
흠.. 일부러 사진 잘 나오라고.. 잘 주지 않나요?
특이한 사장님들이네요.
결국 필력인데.. 홀대받고 잘 써주기는 어려운건데..
자기 돈 들여 하는 광고인데, 왜 그럴까요?
오잉..? 그런거보다는 뭔가 체험단이라고 불친절하게 하시는건 당해봤네요ㅠ
yeeeeee  
전 그런분들은 없었는데 2만원 제공 이런거나,
메인메뉴가 5만원대인데 3만원제공 이런곳은 뭐지싶어요 ㅠ
맞아요.예전 같지 않더라구요.
2인 주문해도 3만원 넘는데 2만원만 제공하는데 있어요.
아..맞아요 체험단만 푸짐하고 맛있게 주는 경우도 있더라고요...
저 넘 맛있어서 다음날 내돈내산으로 가보니 별로였어요..
공감가는부분이예용ㅎㅎ 화이팅 합시당^^
03.22 09:45

제목