티스토리 애드센스 수익 어떠신가요?

티스토리 애드센스 수익 어떠신가요?

투정거리 8 469

티스토리로 애드센스 수익내고 계신분 혹시 수익 어떠신가요??

워드프레스로 갈아탈지 1개월 동안 고민중에 있습니다.

기존 티스토리 수익 높이려 해도..역시 한계가 있는것 같더라구요..

혹시 하고 계신분 궁금합니다.

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
뭄몽  
저도 수익에 대한 감소와 기생한다는 것이..언젠가는 걸림돌이 될것 같아서 워드프레스로 이사갔습니다. 30퍼센트 줄었어요.ㅠ
워드프레스가 좋습니다.
넴넴  
저는 이제 막 승인을 받았는데, 카카오 광고 때문에 수익이 많이 줄어드나요?
yeeeeee  
전 블로그도 파워블로그 아니라서 그냥 애드포스트만하네요 ㅠ
@yeeeeee  저도 애드포스트만 하고 있어요. ^^
워드프레스는 뭐예요?
@제주사랑  워드프레스 검색해보니 오픈소스를 기반으로 한 설치형 블로그 또는 CMS라고 하네요. https://ko.wordpress.org/
@박은영  감사해요~~~평생 공부해야 한다더니..
ㅠㅠ 저도 애드포스트만 하다가 티스토리로 눈 돌리고 있는뎅.. 이번엔 워드프레스라니... 진짜 배울게 많네용

제목