여긴 당첨 내역이 왜 따로 홈페이지에 안나와?

여긴 당첨 내역이 왜 따로 홈페이지에 안나와?

김온유 9 463

당첨이 됐으면 뭐가 됐는지가 나와야하는데

그뒤로는 개인연락해서 포스팅 링크 보내는 시스템인건가요??

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
네. 사장님이 직접 연락하는거라.음~  알바몬 처럼 생각하시면 돼여.
맛준  
체험단 올라오는글이 마케팅담당자나 사장님들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 성향이 다 달라서, 먼저 물건 보내시는 분들도 있어요.
여기는 중개사이트라 당첨 내역을 확인할 수 있는 게 없고 개인적으로 연락이 옵니다.ㅎ
여긴 따로 연락으로 오지 당첨내역은 없어여
yeeeeee  
여기는 그냥 중개사이트라서 그래용
전 메일도, 문자도 안오고 마감일에 연락온게 2건이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 한 번도 못해봤어요.
Lunatic  
신청하면 연락오더라구요... ㅎㅎ
그냥 중고나라, 당근마켓, 번개장터처럼 중개만 해주는 곳이어서 그런가봐요^^
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~~~~~~~^^&&
03.03 11:55

제목