체험단 할때 영수증 미션

체험단 할때 영수증 미션

먹방탐험 9 546

예전과는 다르게 요즘 영수증 미션도 많아지고 있는데 체험단 할때

영수증 받는거 어떻게 생각하세요?

좀 귀찮기도 한데 5건 중에 한 3건은 되는것 같아서요.

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
영수증 미션은 요구를 하면 해 주는 것이 좋습니다. 요즘 많은 사람들이 맛집 검색을 영수증 리뷰로 보는 사람들이 많기때문에 잘 써주면 좋을 같습니다
yeeeeee  
써주세요~ 이정도는 좋은데
막 영수증까지 가이드 있는건 좀 그래요 ㅠ
음식 맛있고 사장님 괜찮으면 기분좋게 써 줘요.
영수증리뷰 요청하는곳은 별로인곳들도 있어서 그렇더라구요.
유닉  
보통 나올때 조심스레 부탁하시는 분은 써드려요.
별로였던 곳은 대충쓰고.. 좋았던 곳은 그래도 열심히 쓰는거 같아요
영수증 리뷰는 간단해서 괜찮은 것 같아요. 저는 쓰는 김에 같이 씁니다.ㅎㅎ
전 그냥 해주는데요, 힘든것도 아니고요.
저는 영수증리뷰도 취미기 때문에 영수증 리뷰용 사진도 따로 찍어요~ ㅎㅎ
필수 아닌곳에서도 영수증 달라고해서 쓸때도 있답니다
공감가는부분이예용ㅎㅎ 화이팅 합시당^^
03.22 09:46

제목