원고 하다보면 자꾸 밤을 세우게 되는데요 ㅠㅠ

원고 하다보면 자꾸 밤을 세우게 되는데요 ㅠㅠ

달콤지혜 14 636

여러분은 건강 관리를 어떻게 하고 계시나요?

전..그른 것 같아요ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
새벽 5시반에 잤어요.
낮에 틈틈히 자요.
밤낮이 바뀌어요.
달콤지혜 게시자  
@제주사랑  자꾸 그렇게 되죠 ㅠㅠㅠ
원고 개 빡세죠... 아침에 운동 꾸준하게 하셔야 해요 ㅠㅠ
달콤지혜 게시자  
@lovelygogo  아, 운동.. 그거라도 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
yeeeeee  
얼마나 쓰시는지 궁금해요 하루에~~
달콤지혜 게시자  
@yeeeeee  바쁠때는 하루 2~3시간 자요. 그런데 블로그 저품질 먹고 + 아이 일주일간 입원해서 각 업체별로 지연이 되니 당첨율이 현저히 떨어졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넴넴  
하다보면 밤낮 바뀌는건 답이 없더라구요.... 저도 그래요...ㅋㅋㅋ
달콤지혜 게시자  
@넴넴  ㅜㅜ 우리 건강관리 열심히 해보아요. 오래 먹고 살아야죠.
ㅠㅠㅠ 저도 시험 공부하느라 밤낮 바뀔 때가 있는데.. 나중에 피곤해지고 컨디션 안 좋아지니 주의하세요!!
달콤지혜 게시자  
@박은영  그쵸 ㅠㅠ 저는 워낙 야근과 철야가  많은 IT 계열 회사를 10년이나 다녀서인지 익숙해서 더 큰일이에요
헉 그렇게 열심히 하고 계시는 거예요!? 대박!!
저는 사무직 일을 하고 있어서 회사 근무 시간에 할 수 있는 양만 잡아서 하고 있어요.
그래서 건강 관리라고 할 건 따로 없네요..ㅎㅎㅎ
무엇보다 건강이 최고!! 번 돈 다 병원에 쓰긴 아깝잖아요~~
쉬엄쉬엄하세용!
Lunatic  
양을 조절해야할듯해요... 저도 3-4시까지 한적있었는데.. 부업인데 이러니까 죽을맛이더라구요.. ㅠㅠ 결국 한군데 쳐냈습니다.
원고 쓰는게 밤샐정도로 힘든 노동이었군요 ㅠㅠㅠㅠ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~~~~~~^^*
03.03 11:51

제목