요즘 체험단 방문하는 가게마다 왜이러는지..ㅠㅠ

요즘 체험단 방문하는 가게마다 왜이러는지..ㅠㅠ

너굴이 20 659

최근에 다니는 체험단마다 가게 사장님들이 불친절하셔서 그만해야되나 싶네요

공짜로 얻어먹으러 온 사람 취급도 당하기도 하고 동물원 원숭이 보듯이 입장부터 퇴장까지 지켜보던 사장님도 계시고 체험단 아닌데 체험단인척 하고 무전취식하는사람인가 하면서 대하는 사장님도 계시고 ㅋㅋㅋ 좀 쉴까봐요

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사장님도 계세요. 그건 사람 성향이라 어쩔 수 없어요
너굴이 게시자  
@과일장수  친절하신 사장님들도 물론 많으신데 최근에 방문하는 곳들중에 이런데가 많아서 현타와요 ㅋ큐ㅠㅠ
yeeeeee  
전 요번주에 고기집 갔는데 예약명단 드리고 했는데
알고보니 아니었더라구요 ㅠ 그래서 평일 저녁 7시에 가서 1시간 반 기다려서 먹었는데
기름 다 튀고 엄청 덥고 사람 미치게 많고 좁고,, ㅠㅠ 동네인데 진짜 다신 안가려구요
너굴이 게시자  
@yeeeeee  헉.. 진짜 그럼 다신 가기 싫을꺼 같아요 ㅠㅠ
ㅠㅠ 별별 곳이 다 있네요. 다음엔 좋은 업체 만나시길!!
너굴이 게시자  
@박은영  감사합니다 오늘도 좋은하루 보내세요!
넴넴  
진짜 그러면 체험하고 와서도 좋게 적어주기 싫은데 자본주의 손가락은 움직이고 있는.......
너굴이 게시자  
@넴넴  맞아요 ㅠㅠ 좋은 사장님들도 분명 많으신데 이렇게까지 해야되나 싶으면서 ㅜㅜ 쓰고있는...
유닉  
음.. 그러면 좋게 적어줄 수 없지 않나요? 광고비용내고 광고한다 생각해야하는데. 왜 그럴까..
너굴이 게시자  
@유닉  좋게 안적으면 수정해달라고 할까봐 그냥 적당히 쓰고 마는거 같아요 ㅠㅠ
좋은 사장님들은 더 좋게 써 드리게 되죠.
너굴이 게시자  
@제주사랑  맞아요 뭔가 한글자라도 더 적게돼요
전 아직 그런 분들은 못 뵌것 같아요. 일단 전화 연락 드릴때 손님 없는 시간 물어보고, DSLR 두 대 메고 입구부터 매장, 음식 사진 찍고, 주문할때 추가주문까지 하고 있긴한데, 서비스도 자주 받아요.
너굴이 게시자  
@달콤지혜  저도 첨엔 친절한 사장님들 많으셨는데 점점 불친절한 사장님도 뵙고 있어서 더 그런가봐요 ㅠ
대체 그런 마인드로 생각할 거면 왜 체험단을 모집했는지 궁금해요.
어떻게 보면 블로거들도 시간내서 간거고,
공짜가 아니라 글을 써주는 대가로 받는 건데
그렇게 생각하고 바라보면 진짜 기분 나쁘죠 ㅠ_ㅠ
좋게 쓰려고 해도 쓸 수가 없어요.
너굴이 게시자  
@포포리  방문했는데 그게 뭔데요? 하시는 분들도 가끔 계시고 ㅜ 직원들한테 전달을 안하셔가지고.. 왜 이렇게 오늘따라 체험단만 오냐고 짜증내는 사장님도 계셨어요.. 미리 다 예약하고 가는건데 ㅠㅠ
Lunatic  
저도 아직 당해본적은 없는데, 조금 뭐랄까 껄끄럽긴 하더라구요.. 저도 글써드리고 먹는건데 괜히 눈치보이고... 근데 사장님 행동이 진짜 그러면 더 힘들것같네요.
너굴이 게시자  
@Lunatic  맞아요 ㅠㅠ 넘 눈치보였어요
이런 경험있으면 한동안 체험단 활동하기 싫어지더라고요 ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^&&
03.03 11:49

제목