영천 50대 칼부림 흉흉한 세상

요즘 세상에 이상한 사람들이 갑자기 출몰하는거 같네요..집이 정말 최고인듯..ㅠㅠ

칼부림 너무 많음..

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
요즘 흉흉한 소식들이 많이 들려서 안타깝고 속상하네요..ㅜㅜ 모두 조심하시고 피해 없으시길 바라요.
너무나도 무서워지는 세상이네요.
아이고 ㅜㅜ 점점 범죄가 너무 잦아지는 느낌이네요
넴넴  
정말 칼부림 사건이 너무 많아졌어요... 이제 밖에 나가기도 무섭네요ㅠㅠ
이런거 보면 너무 무섭네요 ㅠㅠ
너무 무서워요.. 버스 기다리는 것도 무섭고
택시 잡는 순간도 무섭고
칼부림이 언제부터 이렇게 자연스러운 홧김표현이 됐는지
너무 흉흉하네요 ㅠㅠ
yeeeeee  
진짜 요즘 왜들 그러는지 너무 무섭네요 ㅠ
무총  
우리나라만큼 안전한 곳은 없는 줄 알았는데... 이제는 옛말이 되어버린 것 같아요...
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~~~~^^**
03.03 11:48

제목