체험단 모집업체 중 저희 사진을 도용한 업체가 있어요..

체험단 모집업체 중 저희 사진을 도용한 업체가 있어요..

어바웃와인 6 444

체험단 모집하는 업체인데,,,

오늘 보니 다른 업체에서 저희 업장 사진을 그대로 사용했어요

보니까 와서 몰래 촬영해간건지 아니면 후기 글에서 긁어온건지..

심지어 다른 손님 두분 나와있는 사진인데 얼굴은 모자이크 했어도,

그분이 보시면 본인인거 충분히 알아볼 수 있는 사진을 쓰네요.

이런 일은 처음이라 어떻게 대처할지 감도안옵니다ㅠㅠ

업체 신고는 했는데 너무 열받네요ㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
헉 놀라셨겠어요..ㅠㅠ 그런 경험은 없다보니 정보는 잘 모르겠지만 업체 신고하셨다니 잘 해결되시길 바라요!!
그런일도 생기는군요,,? 남의 업장 사진을.;;
yeeeeee  
절도 아닌가요 그정도면 ㅎ
Lunatic  
헉 경찰서에서는 뭐라고 하던가요?!
남의 업장사진을 왜 쓰는걸까요..? 사기일까요?ㅠㅠ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~~~^^&
03.03 11:48

제목