블랙업체도 공유하는만큼, 블랙블로거도 공유해야 한다고 생각합니다~

블랙업체도 공유하는만큼, 블랙블로거도 공유해야 한다고 생각합니다~

제이와이엠 10 489

이제까지 투잡커넥트에서 괜찮은 블로거분만 계셨는데, 역시 세상은 넓나봅니다.

처음부터 연락도 잘 안되고 쎄한 느낌이 있는 블로거에게 기회를 한번은 주자하고 기자단 일을 맡겼습니다.

오늘 12시에 포스팅하기로 해놓고, 연락두절되네요. 너무 불안해서 예약발행하기로 약속했는데도 무시합니다. 17시에 카톡 하나 던져놓네요.  아파서 그러니까 내일 포스팅하면 안되겠냐고요.

저도 사전에 약속이 되어 있는 포스팅이라 하루종일 상대에게 시달렸는데(전화만 15통) 내일 남긴다고 합니다. 전 큰일났습니다ㅜ

이게 사람입니까?

다시 한번 말하지만 투잡커넥트에는 좋은사람이 대부분입니다.

하지만 이런 미꾸라지가 있다는걸 알려드리고 싶었습니다. 

혹시 기자단모집하시는분이 계시면 제게 비밀댓글로 물어봐주세요. 블랙블로거 공유드리겠습니다.

감사합니다.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
연락두절에 일 처리도 제대로 못하다니 최악이네요.ㅠㅠ 이런 경우는 상대가 물어내는 게 좋겠지만 쉽지 않겠죠. 다음 번엔 좋은 분 만나시길 바라요!!
넴넴  
블랙은 업체는 블로거든 모두 공유해야할 것 같네요..ㅠㅠㅠ
아 저도 이런경험 있어요..포스팅 한다한다 해놓고 6개월을 미뤄서 그냥 포기했어요.진짜 좀 서로 좋게좋게 가면 안되나싶엉르
쓰레기가 있긴 하네요..ㅠ 그래도 개인정보는 함부로 공유는 하면 안되니 ㅠㅠ 참고하세요
둘다 있는듯요. ㅎ 근데 해모수님 말이 맞긴 해요. 개인정보라. 막 애기할 수는 없죠..
맞아요 서로서로 좋자고 하는건데 업체나 블로거나 다들 양심적으로 해야죠 ㅠ 다만 법에 접촉될수 있는 사안은 조심하세요!!
yeeeeee  
ㅠㅠ 서로 피곤한데 신청이나 하지 말지 안타깝네요
무총  
얼마나 난감하셨을지 어이가 없네요... 잘 해결되셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
엄청 난감하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 이런 경험 한번 하게되면 인간 불신에 걸리게되더라고요..
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^*
03.03 11:48

제목