체험단 선정됏는데 유통기한 15일 남은 제품을 받았을때..?

체험단 선정됏는데 유통기한 15일 남은 제품을 받았을때..?

8 472

제품 택배를 받았는데 유통기한이 9/15까지더라고요...

체험단 글에 유통기한 임박상품이라는 설명은 따로 되어있지 않았어요

유통기한이 15일 남은 상태에서 체험단으로...?

이렇게 해도 되는 건가요?

제가 예민한 건가요?

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
헐~~ 그런경우도 있긴 하죠; ㅎㅎㅎ
체험전에 그래서 꼼꼼하게 제품 상세페이지 통해서 확인해야 합니다.

그래도 유통기한은 안지났으니^^:

상세 페이지에도 그런 내용은 안 적혀 있었어요 흑...
550g 대용량 제품인데 다 못 먹이고 절반 이상을 그냥 버려야 하네요 ㅎㅎ
음,,,? 그정도면 그냥 재고떨이 아닌가요 ㅠ 좀 그렇네요,, 체험단 연결해준 업체쪽에다가라도 문의 남겨보셔요!!
yeeeeee  
원래 유통기한이지 소비기한은 아니긴해요 ㅠ
유닉  
그게 무슨 체험단이래요?
받은 사람 입장에선 사기 당한 느낌일것 같아요.
15일 안에 먹기 힘든 제품인가요? 그렇다면 가족 찬스라도.. 유통기한이 얼마 안 남아서 당황하셨겠어요.ㅠ 업체에다 문의드려보세요.
Lunatic  
어떤제품이냐에 따라서ㅜㅜ 기분은 나쁘지만... 업체쪽에 한번 문의해보시는건 어떠세요?
정말 빈정상하더라고요..

제목