저만의 체험단 당첨 팁

킹받는사슴 7 432

체험단 선정되기 위한 팁을 공유해볼게요. 일단.!! 블로그 처음하시는분들이라면.

1. 블로그 방문자 150명은 무조건 넘어야 한다는거!!

2. 상업적인 글 X (부동산, 주식, 이상한글 막 섞여있는..)

3. 일상 위주의 블로그.(맛집, 여행 등등)

4. 전체게시글 80개는 넘어야 한다는거!!

딱 이 조건이면, 체험단 당첨 되는데 문제 없는것 같아요!!

별로 어려운게 아니라 공유해봅니다.

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
저도 1, 2, 4는 공감하는데 3은 케바케인 것 같아요. 제가 10대 때 덕질로 블로그를 시작해서 게시물 비중이 덕질, 음악이 대부분이고 리뷰는 비중이 적은 편인데 투잡커넥트 제외하고도 레뷰, 디너의 여왕, 강남맛집, 포블로그, 티블 등 다양한 사이트에 당첨 되더라고요. 게시물 퀄리티가 괜찮으면 어느 정도 되는 것 같습니다. :)
방문자수 ㅜㅜ 이건 아무리 글 써도 지맘대로라서 힘드네용
호오 저도 공감합니다.
yeeeeee  
투잡커넥트에서 신청하면 꽤 당첨이 잘 되더라구요
Lunatic  
일방 올리기가 넘 어렵네요ㅜㅜ 저품걸려서 그런가
정말 어려운거 같아요 ㅠㅠㅠ 꿀팁 공유 감사합니다!
공감가는부분이예용ㅎㅎ 화이팅 합시당^^
03.22 09:46

제목