아르기닌 드셔보신 분 효과 보셨나요?

박은영 6 411

영양제 종류가 다양한데 요즘 아르기닌 광고가 자주 보여서 눈에 띄더라고요.

딱히 아픈 곳 없고 좀 피로한 거 빼고는 체력 괜찮은 만 23세 여자인데 아르기닌 꾸준히 먹으면 좋을까요?

이것저것 사기엔 비용이 부담돼서 다른 영양제를 살지 아르기닌을 살지 고민이네요.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
저는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 건강해서 그런지 영양제 먹어도 별 효과가;; 아직은 유산균 드세요!!
박은영 게시자  
@해모수  저도 아직 기력이 괜찮아서 ㅋㅋ 유산균이랑 비타민 정도로 적게 먹어도 괜찮네요. 감사합니다!!^^
전 부모님한테 선물만 했어요
박은영 게시자  
@카리스마  카리스마 님 효자/효녀!! 부모님께 영양제 선물 좋죠.ㅎㅎ
yeeeeee  
기력 좋아진다는거 거의 다 먹어봤는데 잘 모르겠어요,, 잠이 보약 ㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  잠이 최고예요.ㅠㅠ 수면은 무엇으로도 대체할 수 없는 ㅎ

제목