우수유저가 됐어요!!

우수유저가 됐어요!!

너굴이 14 381

갑자기 팝업이 뿅 뜨면서 투잡커넥트 우수유저가 됐다고 하네용 ㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
맛준  
축하드립니다!!! ㅎㅎ 저도 우수유저에요
너굴이 게시자  
@맛준  우왕 감사합니다!!
yeeeeee  
축하드려요 ㅎㅎ 저도 우수유저!
너굴이 게시자  
@yeeeeee  우수유저 뭔가 기분이 좋아용 ㅎㅎ
축하드려요~^0^ 앞으로도 파이팅!! :)
너굴이 게시자  
@박은영  감사합니다 같이 화이팅 해요!!
Lunatic  
오 레벨 몇부터일까요?
너굴이 게시자  
@Lunatic  앗.. 레벨은 잘 모르겠구.. 성실에서 우수가 됐어요!
오아.. 우수유저는 어케 하는걸까유 ㅎㅎㅎㅎ
너굴이 게시자  
@즈으니  댓글달구 로그인 매일하고 그랬더니 되더라구요!
꺄아 저도 우수유저예요!!
레벨업하듯이 팝업창 뜨면 괜히 기분 좋지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어른 포인트 출금할 수 있는 포인트까지 쌓였음 좋겠어요!
너굴이 게시자  
@포포리  맞아요 레벨업 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 4만원 화이팅입니다!
헨더  
축하해요. 우수유저가 되신거 ㅡㅡ
우수유저 축하드려요~!
역시 꾸준히 열심히 활동하면 등급을 주는군요 ㅎㅎ

제목