블로그 지수 확인 사이트 이제 안돌아다녀도 되겠네요.

블로그 지수 확인 사이트 이제 안돌아다녀도 되겠네요.

블로그기자단 하느라, 노출이 되는지 매일 체크 하고 다녔는데.

https://www.tojobcn.com/bbs/page.php?hid=blogcheck   

생기고 나서 편한 것 같네요

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
yeeeeee  
감사해요 유용하게 잘 썼어용
오 이런것도 있군요! 미노출은 왜 ㅠㅠㅠ 넘 싫어요
@너굴이  너무 신경쓰실 필요가 없는 게 투잡커넥트 블로그지수확인이 정확하진 않을 수 있어요. 저도 다른 유명한 사이트에서 블로그 지수 확인할 때는 미노출 0건이고 검색했을 때 누락된 적 한 번도 없는데 투잡커넥트에서는 미노출 1건 나오네요. ㅅㅇ노출 놓쳤다고 해서 미노출은 아니니 크게 걱정 안 하셔도 될 것 같아요!
컨트롤러 게시자  
@박은영  포스팅 쓴거 키워드 상단에 잡혔는지 궁금했는데, 바로 확인용으로 쓰고 있어요
참고하기 좋은 것 같아요. ㅎㅎ
넴넴  
오 처음알았네요~ 감사합니당ㅎㅎㅎ
엇 저두요.. ㅎㅎㅎ!! 생기고 나서 유용하게 사용하고 있는 중이에요~
글 하나 쓰고 다음날 분석하기도 좋더라고요.
유용한 정보 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~
헨더  
유익한 정보네요. 감사해요
dearhye  
오오 정보공유 감사해요 ㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~~~~~~~^^&
03.03 11:47

제목