블로그 기자단 해보신분!!

블로그 기자단 해보신분!!

뽄요 11 534

블로그 기자단 해보신분 있으시나요 ??

제 지인이 지금 한 업체에서 거의 이년동안 하구 있는데 저품 안온다고 한번 해볼생각 없냐구 하는데

원고료도 그렇구 사진도 나쁘지 않은데 

보통 얼마 정도에 진행하나용 ?? 

지인은 달마다 많이 벌던데 한번 해봐두 될지 넘 고민되네여 ,, 기자단은 한번두 안해봐서 ㅜ

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
저품 안 온다는 보장은 없는데!!
잘 알아보고 하셔요 : )

금액은 작성자님 블 상태에 따라 달라지거나
업체에서 제공하는 키워드에 따라서 달라져요!
키워드가 센 편이면 10만원, 약한편이면 3~5만원 선에서 진행했었어요.

저는 근데 하나 둘 누락되더니 저품 와서 그 뒤로는 블로그 새로 파고 아예 안하고 있슴다 ㅠㅠ
뽄요 게시자  
@포포리  답변 감사드립니다 !!
yeeeeee  
블로그 지수랑 분위기마다 가격이 천차만별이라서 잘 생각해보세요~~
뽄요 게시자  
@yeeeeee  오,,말씀 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Lunatic  
기자단하다 저품왔어요ㅠ
뽄요 게시자  
@Lunatic  올수도 있군요 ㅜㅜ잘 알아보구 해야겠어요 !
일반적으로 블로그 지수에 따라 달라요!!
뽄요 게시자  
@빛나는광채  오! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
기본적으로 지수랑 인지도가 어느 정도 있어야 잘 되는것 같더라고요~ 꾸준하고 성실하게 하는게 중요한듯해요~~
헨더  
블로그 지수가 높아야 확률이 높죠
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^&
03.03 11:46

제목