2023 환경창업대전에 참가한 장동민 #장동민페트병 #장동민재활용아이디어

2023 환경창업대전에 참가한 장동민 #장동민페트병 #장동민재활용아이디어

박은영 8 332

병뚜껑만 돌려도 라벨 '싹'…장동민, 재활용 아이템 우수상 수상 / SBS / 굿모닝연예  

그동안 페트병 포장 잘 안 뜯어져서 번거로웠는데 장동민 님 아이디어 정말 좋네요!!^^b
환경을 생각하는 마음 멋져요.♡

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
똑똑한 분 같아요 ㅋㅋ 신기하네요
@yeeeeee  장동민 님 지니어스 두 번 우승하시고 포커대회 1등하셨다던데 엄청 똑똑하시더라고요.^^
정말 신기한 듯 합니다!!
@과일장수  원터치 제거라니 굿 아이디어!!
헨더  
장동민 정말 대단하네요
@헨더  동민 님 정말 대단하시죠.ㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^&
03.03 11:45
@리탱  리탱 님 감사합니다~^_^
03.03 22:15

제목