워드프레스 진짜 티스토리보다 엄청 어렵네요.

워드프레스 진짜 티스토리보다 엄청 어렵네요.

카리스마 8 401

워드프레스로 애드센스 벌려고 시작해서 하고 있는데;;

티스토리보다 너무 힘들어요.ㅠㅠ

오직 웹문서로 노출이 되어야 하는데..생각보다 노출도 잘 안되고.

키워드 잡아도 노출되기까지 시간이 ㅠㅠ 

잘안돼서 맨날 색인요청 하고 있네요 휴..ㅠㅠㅠ 

워드프레스로 돈벌고 계신분 부럽네요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
전 그래서 네이버만 하고 있어요.;
워프 진짜 어렵죠!! 하기 힘듭니다.
어려운데 도전하시는 모습 정말 대단하세요. 파이팅!! ㅎㅎ
유닉  
그래도 도전해보는거죠. 혹시 알아요. 글 하나가 터질지~
yeeeeee  
로직이 너무 어려워서 전 포기요 ㅎ
헨더  
워프로 돈벌고 계신 분들! 대단해요
워드프레스, 티스토리 둘다 너무 어려워서
시작하고 바로 포기했던 기억이 ....
꾸준히 하고 계시는 분들 너무 멋져요!
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ^^*
03.03 11:44

제목