저품확인방법?

저품확인방법?

은단이 10 473

블로그 갓 시작했ㅇㅓ요

1년반째 수입이 없어서 이걸로 생활비라도 벌까하고시작했어요 전직장에서 탈의실 cctv에 탈의장면찍히고 더러운법정싸움하면서 정신적으로 상처나충격이 커서 아직 대인관계나 사회생활이조금 힘든편이긴한데

남자친구가 같이해줘서 체험단이랑 기자단 열심히했는데

기자단하면 저품온다는걸 오늘여기서 처음알았어요

부동산글 무속인 어플홍보.. 뭐 안한거없이 다 잠도안자고 했는데ㅠㅠ

저품확인은어떻게하나요?

그리고...블로그로 돈 버시는분들..어디서 어떻게 버시는건가요ㅠㅠ...저도좀 알려주세여

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
https://bloghelper.co.kr/bbs/page.php?hid=blog_check 블로그헬퍼 회원 가입 후 누락글이 반응문서보다 많다면 저품입니다.부동산, 무속인글 전부 하지 않는 것이 좋습니다. 블로그로 돈을 벌려면 일단 체험단은 실체험 외에는 하지 마시고 일방 1000명이 넘을 때가지 진정성 있는 글을 작성하면서 블로그를 키우다보면 저절로 블로그로 돈을 벌 수 있는 일이 생깁니다.
yeeeeee  
블로그로 돈을 벌면 당연히 저품이 오는 것 같아요,, 초반에는 ㅠ
확인도 안된 글 쓰는거니까 당연한거겠죠
당장 돈이 급하시다면 체험단은 오룡도사님 말처럼 진짜 체험한 것들만 쓰고,
원고글 써주는 알바를 해보시면 어떨까요? 그건 본인 블로그에 올리지는 않고 원고글만 써서 주는거에요
헨더  
원고글 써주는 알바가 있군요.
@헨더  네 ㅎㅎ 투잡커넥트에도 있고 찾아보면 꽤 많더라고요.
https://www.tojobcn.com/bbs/page.php?hid=blogcheck

투잡커넥트 자체에도 있어요.
블로그 제목 노출이 안되어 있으면 저품질 노출해야돼여.
최근글 5개가 전부 5위안에 미노출일경우요!
은단이 님 너무나 힘든 일을 겪으셨군요.ㅠㅠ 충격이 크셨을텐데 잘 회복하시고 건강하시길 바랍니다.
당장 인플루언서가 되는 건 현실적으로 힘들지만 인기 있는 주제(맛집 탐방, 내돈내산, 답례품 추천, 최신 유행 등)로 글을 꾸준히 작성하시거나 서로이웃 분들과 소통하시면 도움이 되실 거예요.

기자단을 하시는 건 본인 자유이지만 믿을 만한 업체와 하시고 과장 광고, 광고법 위반에 해당되는 것은 없는지 잘 살펴보시고 하세요.
단순 복붙은 블로그에 안 좋은 영향을 미칠 수도 있어요.
블로그 진단은 블로그헬퍼, 투잡커넥트 등 사이트에서 확인이 가능한데 그게 꼭 정확하다고 볼 수는 없어요.
간단하게 저품 확인하는 방법은 본인이 쓴 글을 네이버에 검색했을 때 노출이 되는지 확인해보세요.
상1위 노출이 잘 되면 좋은 거고 스크롤을 내려도 나오지 않는다면 누락된 거예요.

블로그로 수입을 얻는 게 처음에는 힘들지만 열심히 한다면 소액은 가능해요.
체험단, 기자단도 좋지만 시간과 에너지를 너무 쏟으면 힘드실 수도 있으니 본인이 즐길 수 있는 정도로만 하시길 바라요. :)
은단이 게시자  
@박은영  두세군대에서 블로그진단을 했는데
어젯밤에 쓴 기자단글이 미노출이고 다른건 전부 1위노출이라고뜨고 게시글제목 검색했을때 안뜨는건없는것같아요
기자단도 복붙안하고 제가 느낀점이랑 사진받아보고 눈에보인사실들만 직접 다 적은거라서 복붙은안했는데
상점주소나 번호 이런건 네이버에서 뜨는정보 복붙하고 링크올리고 지도첨부하고 그랬는데 걱정이네요ㅠㅠ
오늘부턴 일기도쓰고 일상얘기도많이하려구여ㅜㅜ

감사합니다 ????
@은단이  그 정도면 우수하신 것 같아요! 기자단은 은단이 님 말고도 많은 분들이 하셔서 상단에 노출되기는 힘든 것 같아요.
상점 주소, 전화번호 등 필요한 정보는 원래 네이버 지도 첨부하니 문제 없고 게시글 제목 검색했을 때 확인 된다면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요.
투잡커넥트랑 다른 체험단 사이트 잘 활용하셔서 필요하신 거 얻으시길 바라요. 응원합니다. :)
힘든 일 겪고 다시 이겨내려 하는 모습 너무 응원합니다!!
저품 확인은 유료 진단을 받아봐도 되고,
작성한 키워드 노출 유무로 직접 확인해볼 수도 있어요.
노출 아니더라도 키워드가 잡힌다면 저품은 아닌 걸로 생각하셔도 돼요.
다만 품질이 약하니까 더 키우시는 노력하심 될 것 같아요!
화이팅입니다 : )
dearhye  
헉 ㅠㅠ 많이 힘드셨겠어요 나쁜놈들...
그래도 뭐라도 열심히 해보려고 하시니 응원합니다!!
간단한 일상 포스팅이라도 내 글을 자주 올리면 방문자 많이 오르더라구요~
당분간 기자단 하지 마시구 체험단이나 내가 구매한 내돈내산 후기 많이 올리면서
포스팅 해보세요~!!

제목