구글 애드센스 이용방법

구글 애드센스 이용방법

은단이 5 454

설명을봐도 잘 모르겠어요ㅠㅠ

사이트 등록하라는데 네이버블로그는 등록이안되네요

구글도 블로그가 있던데

그걸 개설하고 사이트등록하는건가요ㅜㅜ?

애드센스 자세히좀알고싶어요ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
애드센스는 티스토리나 워드프레스만 가능합니다.
그리고 html 소스 어느정도 공부하셔야 해요.

https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=cpc_board

여기 참고해보세요
티스토리로 먼저 연습해보세요! 그나마 쉬워요
맛준  
다음 - 티스토리

직접 구축하는게 워드프레스 입니다.

일반적으로 워드프레스는 어느정도 호스팅에 대한 개념이 있어야해서.
티스토리 하세요. 테마나 이런거 직접 선택가능하고, 조금만 공부해도 가능하실 듯 해요
yeeeeee  
티스토리 ,, 저도 개설은 했는데 블로그 글 쓰고 티스토리 글쓰고 하는게 넘 어려워서 그냥 애드포스트만 하고 있어용
애드센스는 티스토리, 워드프레스만 가능하니 네이버 블로그를 주로 하신다면 애드포스트 해보세요! 수익이 크진 않지만 어느 정도 되더라고요. ㅎㅎ

제목