이번 추석 연휴때는 뭐하세요?

이번 추석 연휴때는 뭐하세요?

뭄몽 14 359

추석 때 맨날 내려가는데 항상 명절때마다 저만 내려가는것 같아요. ㅎㅎ

차는 밀리는데

보통 뭐하세요?

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
이번에 여행 갑니다!! 근데 꽤 비싸더라구요 ㅠㅠ
뭄몽 게시자  
@먹방탐험  부럽네요 여행 가는분들 너무 좋아요!
저는 조부모님이랑 외조부모님이 어릴 때 돌아가셔서 모이지는 않는데 집에서 가족들과 보내고 친척들과 안부 묻고 그냥 평소랑 비슷하게 지낼 것 같아요. :)
뭄몽 게시자  
@박은영  일반 휴일처럼 보내시는군요 그게 최고죠!! 정말!
헨더  
집에서 맛있는 거 먹으면서 쉬려고요
뭄몽 게시자  
@헨더  어디 안가고 집에서 먹는게 정말 좋은것 같아요.
yeeeeee  
저는 다 동네에 사셔서 ㅎㅎ 인사 드리고 밥먹고 하려구요
뭄몽 게시자  
@yeeeeee  인사드리러 가려해도 차가 너무 밀려서 힘들고 지치네요 흑흑 ㅠㅠ
시댁 가요.. 며느리의 삶
뭄몽 게시자  
@너굴이  힘내세요 저도 그렇답니다 !!!
이번에 시댁, 친정 다 가려고하는데 차 많이 막히겠죠...ㅋㅋㅋ
유닉  
쉬는날이죠~ 너무 비싸서 못가는데.. 여행 가고싶네요
저는 집에서 푹 쉬었어요 집밖을 나가지 않았던 1인입니다^^
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^&
03.03 11:43

제목