잠시 편두통 때문에 의욕이 사라졌었네요.

잠시 편두통 때문에 의욕이 사라졌었네요.

박은영 12 458

원래 건강해서 아픈 날이 잘 없는데.. 저녁에 잠시 편두통 때문에 힘들어서 공부해야 하는데 책도 펴다 말았어요.ㅋㅋ

배 아프거나 속이 안 좋은 것보다는 컨디션이 나은데 머리 아프니깐 공부하기도 힘들어서 그냥 인강 틀어놓고 뒹굴뒹굴하다가 쉬고 자고 했더니 좀 나았네요.

지금 새벽이라 100%의 컨디션은 아니고 미세하게 지끈한 느낌은 있지만 시간 지나서 한결 나아졌어요.^^

건강해야 의욕도 생기고 여러 활동도 할 수 있어서 건강의 중요성을 다시 한 번 느낍니다.

모두 건강하시고 활기찬 하루 보내시길!!^^

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
힘내세요 곧 추석이 다가오고 있습니다!!
박은영 게시자  
@해모수  저는 추석 때도 평소랑 비슷하게 보낼 것 같지만 추석이 주는 분위기와 정겨움이 좋네요.ㅎㅎ 해모수 님도 파이팅!!^^
yeeeeee  
편두통 진짜 스트레스 받을때 최악이죠 ㅜ
박은영 게시자  
@yeeeeee  맞아요.ㅠ 요즘 생각할 일이 많아서 잠시 스트레스 받아서 그런 것 같기도 해요. 댓글 감사합니다! :)
편두통 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ 최근에 너무 고생했어요
박은영 게시자  
@너굴이  너굴이 님도 편두통으로 고생하셨었군요. 앞으론 안 겪으시길 바라요!
저도 근래에 편두통이심해져 약먹고있어요 아플때는 푹 쉬는것도 좋은것같아요 건강챙기세요
박은영 게시자  
@김두콩  네 ㅎㅎ 저도 아플 때는 그냥 푹 쉬어요. 금방 컨디션 좋아져서 다행이네요. 건강이 최고!!^^
헨더  
건강이 있어야 모든게 가능하죠
박은영 게시자  
@헨더  맞아요. 건강해야 뭐든지 할 수 있죠. :)
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^*
03.03 11:43
박은영 게시자  
@리탱  네 리탱 님도 건강 잘 챙기시길 바라요.^^
03.03 22:15

제목