병원 체험단 위험하죠?

병원 체험단 위험하죠?

무민 11 663

병원 체험단 하려고 하는데, 위험한가요!?

시술 체험단 문제가 많다고 해서 궁금해요~~~

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
병원 체험단은 애초에 의료법위반같은걸로 문제되지 않나요,,?
@너굴이  시술을 말씀하시는건가요, 치료 목적으로 가는 병원을 말씀하시는 건가요? 눈썹 문신, 피부 미용 정도면 가능할 것 같아요.
근데 원래 그런식의 병원 광고는 불법이기도 하고,
또 내 돈 안내고 시술받았다가 혹시라도 부작용생기면
대응하기 좀 어려울까 싶어 걱정이네요..
무민 게시자  
@소소한거어때  흠 하지 말아야 겠어요. 부작용 + 블로그 저품질이면 ㄷㄷ
피부과 근무했던 사람입니다
체험단은 그냥 운이에요
어떤병원장을 만나는지..
체험단도 시술동의서 쓰는곳도잇고 안쓰는곳도있고
혹시나생길 부작용에대해 동의서도받는곳이잇고 없고 해요
병원시술쪽은 그병원 후기를 좀 살펴보고가누게 아무래도좋죠
근데 어디서구하나요 피부과체험단은?ㅜㅜ
무민 게시자  
@은단이  광고 때문에 그러긴 하겠네요 ㅠㅠ
오픈채팅에 가끔 올라오긴 하는데, 블로그에도 안좋다고 하더라구요
@은단이  식당도 아니고 피부과는 원장실력만있고 직원들이 불친절한거아니고선 오픈병원빼고 잘남는장사라서 체험단 굳이 할 필요가없어요 의사들은 콧대가 높아서 더더욱이나그렇죠
아님 더 돈벌고싶은 연예인병걸린의사거나 ㅎㅎ
헨더  
병원체험단도 있군요. ㅋㅋ
@헨더  피부 미용 정도는 있는 것 같더라고요. 다른 병원은 의료법 때문에 안 될 듯..
yeeeeee  
부천에도 자꾸 지속적으로 체험단 올라오더라구요 ㅎ
의료광고가 불법이기도하고, 시술 자체에 믿음이 좀 떨어져요 ㅠㅠ

제목