오늘은 하루종일 흐리네요

오늘은 하루종일 흐리네요

우정이이 29 402

날씨도 흐리고 기분도 흐리네요~

뉴스를 보면 집단감염으로 확진자가 또 늘어났네요

에휴~

그래도 다들 주말을 생각하며 힘내세요

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
ㅠㅠ 뉴스가 보기 싫어지네요... 이제 주말 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!
우정이이 게시자  
@로원파파  뉴스봐도 답답하죠
@우정이이  맞아요 답답한 마음만 커져요 ㅠㅠ
여긴 하루종일 비가 옵니다.. 덕분에 자연스레 집콕모드 ^^
우정이이 게시자  
@김토끼  아 비오는 지역도 있었군요
내일은 불금이니 힘을 내야죠 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@우우파파  주말 잘 보내세요
날씨는 흐려도 마음은 맑아야죠
우정이이 게시자  
@메시기모찌  편안한 주말 보내세요
네 하루 종일 옵니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  비가 왔군요
오늘은 종일 흐리네요
우정이이 게시자  
@펄언니  오늘 날씨는 화창하네요
오늘 비가와서 선선하네요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  주말 잘보내세요
언제쯤 끝날런지 ㅜ
우정이이 게시자  
@피그말리온  끝이 안보이네요
힘냅시다 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@미루누나  힘내야죠 아자~!
힘냅시다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  힘냅시다
즐거운 주말 보내세요^^
우정이이 게시자  
@몽이맘  즐거운 주말 보내세요
흐린날날은  감자전에  막걸리 한잔 ㅋ
코로나 정말 끈질기죠 ㅠㅠ 요즘 뉴스 보면 재유행 관련 기사가... ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요^^ㅎㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~!
03.03 09:46
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:14

제목