3만 포인트 달성했습니다.

3만 포인트 달성했습니다.

박은영 24 483

예전에 한 번 출금한 뒤로 새로 모으는 중인데​ 우리밀 꿀약과 구매평 포인트 9520원 포함해서 3만 포인트 달성했어요.

로그인이랑 댓글로 열심히 모았는데 이제 곧 있으면 두 번째 출금이네요.

투잡커넥트 넘 좋아요.ㅎㅎ

제가 매일 들리는 사이트..♡

모두 파이팅!!

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
yeeeeee  
구매평 당첨이 잘 안되네요 ㅠㅠ
박은영 게시자  
@yeeeeee  선착순이라 빨리 신청하셔야 해요.ㅠㅠ 아무래도 배송형이다보니 경쟁률이 좀 세죠..
헨더  
구매평 당첨되면 어떤 혜택이 있나요?
박은영 게시자  
@헨더  링크 읽어보시면 이해가 되실 거예요. https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=reviewsell&wr_id=2
출금할때만큼 신나는게 없죠 ㅎㅎ 축하드려요
박은영 게시자  
@소소한거어때  감사합니다. ㅎㅎ 열심히 모아서 또 출금하려고요. :)
dearhye  
포인트 출금은 어디서 하나요..?!
박은영 게시자  
@dearhye  [이용안내 - 포인트출금]에서 하시면 돼요! https://www.tojobcn.com/bbs/qalist.php
dearhye  
@박은영  에고 이런 글이 있었네요!! 감사해요 >3< 친절한 답변
박은영 게시자  
231003 3만 2천 포인트 달성!! ^^
우왕 다들 열심히 하셔서 보람이 최대치겠어요!!!
박은영 게시자  
@진진바리  네 ㅎㅎ 보람있네요. :)
3만포인트부터 출금인가요??
박은영 게시자  
@조미경  4만 포인트부터 만원 단위로 출금입니다. ^^ 여기서 정보 보시면 돼요. [이용안내 - 포인트출금] https://www.tojobcn.com/bbs/qalist.php
@박은영  정보 주셔서  감사합니다  좀 더 분발 해야겠네요 ㅎㅎ
우와 포인트 정말 열심히 모으셨네요 멋있으셔요????
박은영 게시자  
@뚤랄라  감사합니다.♡ 투잡커넥트는 이모지 입력이 안 돼서 저는 ㅁ+한자에 있는 이모지 쓰고 있어요.ㅎ
저도 꼭 모으고 싶네요. 구매평 포인트는 실제로 구매를 해야지 할 수 있는건가요? 너무 축하 드립니다
박은영 게시자  
@뭐든지한다  투잡커넥트 구매평 포인트는 실제로 구매를 하고 리뷰를 작성해야 받을 수 있어요.^^ 감사합니다. :)
박은영 게시자  
51000포인트 달성! 어느덧 6만 포인트를 향해 갑니다.ㅎㅎ 231118
박은영 게시자  
@박은영  11만 포인트 달성! 240120
01.20 01:28
박은영 게시자  
@박은영  구매평+로그인+댓글로 14만 포인트 달성! 240203
02.03 04:49
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^
03.03 10:32
박은영 게시자  
@리탱  감사합니다. 이번 한 주도 파이팅!!^^
03.03 19:50

제목