갤럭시로 사진 찍는분 계신가요?

갤럭시로 사진 찍는분 계신가요?

탕후루조아 11 430

갤럭시 사진 찍을 때 원래 버튼 누르고 촬칵 이렇게 되는거 맞나요?

아이폰은 버튼 누르면 바로바로 찍히던데..갤럭시 원래 이런건지 궁금하네요.

ㅡ.ㅡ;;

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
쿠나v  
네 한박자 쉬고 찍혀요 ㅎㅎㅎ
탕후루조아 게시자  
@쿠나v  원래 그렇군요 감사합니다.
버튼 누르는 건 다 마찬가지일텐데 반응속도는 폰마다 차이가 있는 것 같아요. 저는 갤럭시만 썼는데 버튼 누르면 금방 찍히더라고요.
탕후루조아 게시자  
@박은영  엥 그런가요? s22쓰는데 답답하네요 ㅠ
저도 그러네요;;ㅎㅎ 좀 슬퍼요 ㅠㅠ 아이폰이 좋긴 해요 사진 찍을때는요
탕후루조아 게시자  
@과일장수  아이폰으로 바꾸고 싶은데 제가 삼성페이랑 안드로이드가 오히려 좋다보니 고민이네요 휴,.,
넴넴  
저도 갤럭시 쓰는데 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 사진은 아이폰인듯........
헨더  
갤럭시로 사진찍고 있어요
yeeeeee  
근데 음식사진은 갤럭시가 훨씬 좋긴해요
@yeeeeee  갤럭시 색감이랑 화질 좋더라고요.ㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 10:19

제목