블로그 애드포스트 수익 방법이 도대체뭘까요??

블로그 애드포스트 수익 방법이 도대체뭘까요??

은단이 12 483

블로그 시작한지 이제 두달조금넘었어요

애드포스트란걸 이곳에서 알게되고 신청을 열흘전쯤? 했고

하루만에 통과되서 광고가 나오곤있는데

첫날이랑 3일전쯤 천얼마찍고 계속 5원 6원 2원

막 이렇게 수익이나와요ㅠㅠ

제가클릭하거나 뭐 그런이상한걸하진않았는데..

너무작은수입이더라구요ㅜㅜ

포스팅도 매일쓰려고하고있는데. 

방문자수는 매일 130ㅡ160 왔다갔다하는정도에요

원래이렇게수입이 작은건지 뭐가문젠건지ㅜㅜ

수입을올리는 방법같은 팁좀...알려주세요ㅜㅜ부탁드립니당

https://m.blog.naver.com/ej032600

제블로그에요 뭐가문젠지도좀..짚어주시면감사해요ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
티스토리나 워드프레스 애드센스로 하세요. 애드포스트 진짜 돈 벌기 힘들어요;
넴넴  
애드포스트 자체 광고 수익이 적어요... 한달에 10만원이면 진짜 대박난거죠.......ㅋㅋㅋㅋ
@넴넴  공감이요.ㅎㅎ 애드포스트 자체만으로는 큰 수익을 올리기 힘들어요.ㅠㅠ 치킨값이라도 벌면 성공한 거 ㅎ
애드포스트 수입은 평균 일방 5000명 정도되면 5000원정도로 생각하면 됩니다. 포스팅 주제에 따라 광고가 붙는데 경제, 주식, 법률 등의 포스팅이라면 단가가 높은 광고가 붙고 나머지 일상 포스팅이라면 클릭률도 낮고 광고 단가가 작아 100명 내외의 방문이라면 1일 100원도 넘기 힘들답니다. 애드포스트 수입을 늘리기 위해서 일부러 클릭을 해주면 네이버AI에 의해 바로 적발 당하기에 애드포스트 수입을 늘리기 위해서는 고품질의 글을 꾸준히 작성하여 일일 방문객수를늘릴 수 있도록 노력하는 것만이 가장 최선의 방법입니다. 항상 블로그로 돈을 벌려고하지 말고 블로그를 키우면 저절로 돈은 벌린답니다.
헨더  
애드포스트 수익내는 거 대단해요
맛준  
애드센스가 좋긴 합니다.
yeeeeee  
그냥 사람 많이 들어오면 비례해서 올라가는것 같아요
에드포스트 수익이어려워요.
일단 유입 자체를 늘리는게 좋겠네요
애드포스트 원래 광고수익이 적어서 광고수익 노리는 사람들은 티스토리로 갔고, 좀더 부지런한 사람은 유튜브로 넘어갔어요..
애드포스트 원래 조회수대비 광고수익이 적어서 광고수익 노리는 사람들은 티스토리로 갔고, 좀더 부지런한 사람은 유튜브로 넘어갔어요..
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 10:14

제목