파주 더티트렁크

파주 더티트렁크

비쥬얼은 더티 맛은 뷰티???????? 

"더티트렁크" 

파주 카페중에 손에 꼽히는 핫플????

분위기 깡패 이곳저곳이 사진스팟????

무엇보다 커피맛과 눈을 사로잡는 플레이팅이 인상적이네요. 

다양한 디저트와 브런치메뉴들을 판매하고

회전율이 좋아서 앉는데는 크게 무리가 없네요???? 

여기 카페는 파주 자전거 코스에 위치해있어

이곳저곳 라이더분들이 많으시네요. ????

자전거 라이더분들은 파주에오면 꼭 들려야하는 곳인가봐요!

롯데프리미엄아울렛과 파주출판도시와

근접한곳에 위치해있어서 이곳저곳 둘러보다가

찾아오기 좋을 것 같네요????

????"더티트렁크" 

????주문서

????명랑바게트 4,800

????더티블랙소세지 6,000

????포켓후르츠 5,500

????흑임자이즈백 7,000

????카페모카 7,000 

????주소 :경기 파주시 지목로 114 1-2층 

????영업시간 : 08:00~22:00

????브레이크타임 : X

????휴무 : X

????주차 : 가능

#먹스타그램#더티트렁크#파주맛집#파주카페#파주브런치#서울근교브런치#서울근교카페#파주출판도시맛집

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
헨더  
파주 카페 방문하고 싶네요
yeeeeee  
유명한 카페 가보면 다들 가격이 사악하더라구요 ㅎ
여기 많이 들어봤어요 ㅋ

제목