비가 오네여

비가 오네여

아린아린이 25 500

오늘은 하루 종일 비가 내리네요

퇴근 후 막걸리 한잔 생각 나는 날입니다

좀 시원한 느낌은 듭니다

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
시원한 막걸리 한 잔 좋네요 ^^
아린아린이 게시자  
@김토끼  네 말걸리 한잔
오랜만에 시원하니 기분좋네요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@우우파파  오랜만입니다 !
비오면 전에 막걸리 의무는 아닌데 왠지 생각이 나지요 ㅎ
비오면 더운건 좀 나아지겠네요
아린아린이 게시자  
@글쓰니  그나마 조금 낫습니다
막걸리는 좋은 음료입니다
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  최고의 술이지요
저희동넨 비는 아니구 종일 흐림이네요
아린아린이 게시자  
@펄언니  비가 안오셨나 보네여
선선하니좋네요
아린아린이 게시자  
@골뱅이8282  네 선선합니다
시원한 막걸리 저도 한입 하고 싶네요 ㅋㅋ 많이는 못먹겟어요 ㅋㅋ 헤롱헤롱
@피그말리온  어제 비가 왔었다구요?? 전 비구경을 못했는데 계신곳은 내렸나보네요 !
막걸리 한잔은 하셨었나요~ ㅎㅎ 불금을 회사에서 보내고 있네요 ㅠㅠ
수고하셨습니다^^
수고하셧씁니다
막걸리 먹어본지 오래네요
비오는건  진짜기분 상쾌한 날이죠
올해 6월은 비가 그래도 좀 내려서 다행입니당 ㅠㅠ
이번주도 화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ^^
좋은하루되세요~
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~^^&
03.03 09:46
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:13

제목