3일만 더하면 또 3일 쉬네요 !!

3일만 더하면 또 3일 쉬네요 !!

yeeeeee 14 308

연휴동안 매일 술을 마셔서 뭔가 몸이 안좋아진것 같아요

다행히 오늘은 좀 괜찮지만,,ㅎㅎ

이번 주는 내내 술 안마시려구요

다들 화이팅! 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
헨더  
화이팅이에요. 건강 챙기세요.
yeeeeee 게시자  
@헨더  헨더님도 화이팅하세요 ㅎㅎ
한글날 연휴도 있으니 조금만 더 힘내시길!! :)
yeeeeee 게시자  
@박은영  3일 쉬니 좋을듯해요 ㅎㅎ
유닉  
무지무지 좋습니다~
yeeeeee 게시자  
@유닉  저도 좋네요 하핳 ㅎㅎ
연휴덕에 푹쉬었어요 ㅎㅎ
yeeeeee 게시자  
@부업천재  술만 진탕 마신듯 해요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니당 전 연휴끝나서 쉬는중이에영
yeeeeee 게시자  
@진진바리  연휴 끝나고 또 쉬시나요 ㅎㅎ
연휴 만나면 술약속 잡는 거 국룰아닌가요^,^
그래서 그런지 긴 연휴 끝에 출근하면
너무너무너무너무너무 힘들어요 ㅠㅠ
yeeeeee 게시자  
@포포리  맞아요 ㅠㅠ 그래도 목,금만 하면 또 주말이네요!
벌써 한달이 지났지만 정말 꿀같은 연휴였습니다^^
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 10:12

제목