내일 부산국제영화제 가는데 즐기고 올 수 있었으면 좋겠어요.

내일 부산국제영화제 가는데 즐기고 올 수 있었으면 좋겠어요.

박은영 8 381

저는 대구 사람이고 네이버 지도 없으면 길치라 타지 갈 생각을 잘 안 하는데 내일(5일) 부산국제영화제는 갑니다.ㅎㅎ

5년 전 대학 신입생 때 학과에서 BIFF 갔었는데 이번이 두 번째네요.

사실 주윤발 님 팬이라 부산국제영화제 가는데 주윤발 님도 해운대 바다도 모두 볼 수 있었으면 좋겠어요.

오픈 토크는 따로 예매를 안 받아서 좌석이 얼마나 있을지 모르겠네요.

마음 같아서는 부산에 좀 더 머무르고 싶지만 숙박 비용도 들고 다른 일들도 생각해야 하니 혼자 당일치기로 보고 옵니다.

최근에 바빠서 1~2시간 밖에 못 잤지만 윤발 오빠 볼 생각에 피로가 싹 가시네요.. 

영웅본색은 봐도봐도 간지..ㅠㅠ

윤발 오빠 밀키스 광고도 기억에 남아요.♡

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
넴넴  
우와 ~ 진짜 재밌겠어요ㅎㅎ
잘 다녀오세용 :)
박은영 게시자  
@넴넴  4일 개막식은 수업 준비랑 서류 때문에 이곳저곳 들리고 일정이 안 맞아서 유튜브로만 봤지만 5일도 기대되네요!! ^^
yeeeeee  
와우 넘 재밌겠네요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  네 ㅎㅎ 잘 다녀왔습니다.♡
부럽다 후기 올려줘요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@진진바리  어제 즐기고 왔는데 투잡커넥트에서는 동영상 공유가 안 돼서 아쉽네요.ㅎㅎ 주윤발 님 실물 정말 잘생기셨고 유머 있으시고 넘 좋으셨어요.♥ 그리고 차승원 님, 박성웅 님은 비율이 정말 좋으시더라고요!! 역시 배우 분들 얼굴 작고 피부 좋고 훤칠하고 진짜 연예인은 달라요..^^
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 10:12
박은영 게시자  
@리탱  네 ㅎㅎ 리탱 님 감사합니다.^^
03.03 19:49

제목