테라피즘

테라피즘

제주도에서 직접 배송  제주의  맡아보세요????

▫️THERAPISM 

잊지 못할 찰나의 순간들을 향으로 기록해,

제주에서의 잊지 못할 순간들을 향기로 담았습니다.

▫️해질녘 새별오름 정상에서 

노을 바라보던 "남과 

하늘에 흩뿌린 마지막 빛이 닿는 ,

점점 멀어져 가는 붉은 태양 아래 함께한 그와 그녀.

순간 그들의 아련함과 따스함이 담긴 향이에요

▫️ 향은 무게감이 있게 느껴졌지만

잔향이 매우 좋고 지속력이 오래가요

우디 라인에서도 차분한 향을 좋아하는 분들에게

추천드려요

▫️온라인 홈페이지에서 

시향지 무료신청이 가능해요(택배비 자부담)

향마다 시향지 일러스트가 달라

책갈피로도 활용 가능해보세요

제주에서 느꼈던 향수를 불러일으키는 향으로

네이밍 마저 제주 감성이 듬뿍 ????

ℹ️ 온라인사이트  www.therapism.co.kr 

인스타계정  @therapism

오프라인매장

① 제주 다품종소량생산@triple.w_whateverwewant

② 제주 들꽃상점 @wild_flower._.studio

#테라피증 #THERAPISM #제주향수 #니치향수 #향수선물추천 #여자향수 추천 #남자향수추천 #젠더리스향수 #여자향수 # 향수추천 #향수브랜드 # 수시향 #봉향수 #여름향수 #가을향수 #겨울향수 #성년의날선물추천 #크리스마스선물추천 #생일선물추천 #인위적이지않은향수추천

#KOREANICHEPERFUME #KOREAPERFUME 

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
yeeeeee  
향 좋으면 힐링 되는듯 해요 ㅎㅎ

제목