출금포인트 질문이용

출금포인트 질문이용

yeeeeee 22 388

44000점 정도 모았는데

3만점부터 출금 가능해서,,

지금 이포인트도 모으는데 꽤 걸렸거든요 ㅠ

냅뒀다가 10만점 되면 출금할까요 지금할까요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
와.. 어케하몈 44000포인트나 모으는 거죠ㅠㅠ?
yeeeeee 게시자  
@진진바리  반년정도 모은것 같아요
구매평 리뷰 하면 잘 모인다던데 전 그거 체험당첨이 안되더라구용
4만포인트부터 출금이 가능하며 출금은 바로 바로 하는 것이 좋습니다
yeeeeee 게시자  
@오룡도사  바로 하는게 왜 좋은걸까요??
@yeeeeee  가끔씩 포인트 적립해 놨는데 회사가 문 닫는 경우가 있어 못받은 경우도 몇차례 있답니다
@오룡도사  ㅠㅠㅠ 그런 곳들 있죠.. 누적한다고 해서 혜택 더 주는 게 아닌 이상 바로 하는 게 좋은 것 같아요.
yeeeeee 게시자  
@오룡도사  답변 감사해요!
그저께 출금신청했네요 ㅎㅎ
포인트출금 게시판에는 4만인트 부터  출금이 가능하다고 나오는데요.  어떤게 맞는건가요?
@조미경  4만포인트가 맞습니다. 4만포인트 부터 출금 가능합니다.
yeeeeee 게시자  
@오룡도사  얽 전에는 3만이었던것 같았는데 제가 글을 잘못썼나봐요 ㅎ
만 원 단위로 출금 가능하니 5만 포인트 됐을 때 출금하시는 것도 좋은 것 같아요. 많이 모으셨네요.ㅎㅎ
yeeeeee 게시자  
@박은영  은영님은 구매평으로 금방 모으시는것 같아요!!
저도 분발하려구요 일단 출금신청했어요 ㅋㅋ
앗 저도 같은 생각이에요 ㅋㅋㅋㅋ
4만부터 되는데 4만이 됐다?
지금 다 출금하면 다음 4만까지 또 어떻게 모으지..? 라는 생각!!
포인트 출금 후에 다신 사용안할 것도 아니라서 ㅋㅋㅋ
또 찔끔찔끔 모아지는 거 생각하면 막막하더라구용
yeeeeee 게시자  
@포포리  그래도 다수의 의견에 따라 일단 출금신청했어요 ㅋㅋㅋ
앗 만원단위로 출금 가능했던거군요.. 이제 갓 3만포인트되었는데 언제쯤 4만이될지^^
yeeeeee 게시자  
@뚤랄라  매일 댓글 남기면 쏠쏠하게 모이더라구요 ㅎㅎㅎ
02.23 09:46
뭉구  
근데 출금을 어디서 해요?
찾을수가 없네요 ㅠ
02.16 20:40
yeeeeee 게시자  
@뭉구  카테고리 보시면 " 이용안내 "가 있고 거기 맨 밑칸에 포인트 출금이 있어요!
02.23 09:47
뭉구  
네 감사합니다 출금했어요
02.23 15:20
yeeeeee 게시자  
@뭉구  굿!! 축하드려용 ㅋㅋㅋ
03.04 12:25
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 10:11
yeeeeee 게시자  
@리탱  감사합니다 :)ㅎㅎ