영화 기억해 우리 사랑한 시간

영화 기억해 우리 사랑한 시간

오룡도사 14 445

영화 기억해 우리 사랑한 시간 이라는 대만 영화를 봤는데 옛 추억이 회상되는 알콩달콩 사랑이야기더라고요

오래간만에 재미있게 봤답니다.105896497b91d32076464d6a70d6bfae_1696475880_2489.jpg

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
넴넴  
저도 오랜만에 보고 싶네용ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@넴넴  힐링 영화랍니다. 영화 볼만하더라고요
yeeeeee  
대만영화가 좋은게 많은듯해요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  옛 첫사랑이 생각나게 하는 영화더라고요
대만 영화 좋죠.ㅎㅎ 배우 분들 미모도 대단하네요. 달달하고 아련한 로맨스 영화일 듯..^^
오룡도사 게시자  
@박은영  로맨스 힐링 영화로 볼만 하더라고요
너무 재미있겠어요 저도 보고싶어요
오룡도사 게시자  
@다둥이맘  부담없이 볼만한 힐링 영화랍니다
영화재미있겠네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@부업천재  조용히 볼 수 있는 영화더라고요
배우들 얼굴 합도 너무 좋아요~
청춘영화 느낌이라 힐링하기 딱 좋겠어요.
오룡도사 게시자  
@포포리  네 옛 추억 첫사랑을 생각하며 볼수 있는 영화더라고요
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 10:11
오룡도사 게시자  
@리탱  즐어운 하루 되세요
03.03 10:30

제목