피부과 폼클렌징

피부과 폼클렌징

yeeeeee 13 454

피부과에 갔는데 폼클렌징이 너무 좋아서

인터넷에 검색했더니 1200ml 12만원 정도 하더라구요

금값 ㅎ

병원용 화장품이던데 요런것도 체험단 나오면 좋겠어요 ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
와.. 엄청 비싸네요.ㅠㅠ
yeeeeee 게시자  
@박은영  근데 그만큼,,혹 할정도로 좋더라구요 ㅠㅋㅋㅋ
넴넴  
진짜... 금값이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yeeeeee 게시자  
@넴넴  넘 비싸서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
유닉  
헐.. 12만원 짜리 폼클렌징이라.. 실제 원가는 얼마 안 할텐데..
yeeeeee 게시자  
@유닉  그쵸 ㅠ 그냥 병원용! 이라는게 바이럴이 큰것같아요
엄청 비싸네요..ㅜㅜ
yeeeeee 게시자  
@다둥이맘  비싸긴 엄청 비싸죠,,ㅎㅎ
와 정말 비싸네요 ㄷㄷㄷ
yeeeeee 게시자  
@부업천재  그래도 사보고 싶어요 ㅠㅋㅋㅋ 한번 좋은맛을 알아버려서 ㅎ
헉!! 쓰고 좋다는 거 느낄 정도면 정말 좋은 제품일텐데
가격이 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 좋은 건 다른가봐요.
yeeeeee 게시자  
@포포리  새거를 사버려서 저건 다음달에 사보려구요 ㅋㅋ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 `
03.03 10:09

제목