요즘 날씨 너무 좋아요~

요즘 날씨 너무 좋아요~

포포리 6 290

제가 더위를 많이 타는 편이라 가을을 정말 좋아하거든요.

9월부터 선선해지기를 기다리고 있었는데 커녕..

10월 되니까 좀 시원해진 것 같아요^^

특히 아침 저녁으로 너무 시원하고, 낮에도 큰 움직임이 있지 않는 한 땀도 안나고~~

긴팔을 입어도 덥거나 춥지 않은 이 날씨!!

가을 여행 떠나고 싶어져요~~ ㅠ_ㅠ 근데 이제 쉬는 날도 없어서 막막하네요..!

캠핑하기도 좋고 펜션 놀러가서 바베큐하기도 좋고

너무 추워지기 전에 좋은 곳 다녀오고 싶네요^^

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
맛준  
지금 한강같은데 가기 딱 좋은 날씨에요 가보세요!! 강추
포포리 게시자  
@맛준  크으~~ 가서 봉지라면 한사바리 해야곘는데요 ㅋㅋㅋㅋ
yeeeeee  
다 갖춰진 곳에 몸만 가고 싶은 마음이,,ㅋㅋㅋ
포포리 게시자  
@yeeeeee  엇...같은마음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
한달이 지난 지금도 가을 날씨라 정말 좋아요^^ 이날씨 그대로 오래 갔으면 좋겠어요
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~^^&
03.03 09:56

제목