쓸데없는 소리

쓸데없는 소리

글쓰니 20 542

새로운 걸 알게되면 도전을 해봐야지요 ㅎㅎ 돈드는것도 아닌데

벌써 시간이 이렇게 저녁은 다 먹이고

애들은 애들끼리 나는 나끼리 신랑 곧있으면 퇴근하는데 눈이 감겨요

피곤한지 눈꺼풀이 뜨거워요 다래끼 생기면 안되는데 얼른 육퇴하고 싶어요

벌써 목요일 이따가 내가 좋아하는 드라마 하는데 그때는 애들 재워야돼서 본방사수는 어려움

장나라 나오는 "오마이베이비" 넘 재미있어요 예전에는 장나래 솔직히 그럭저럭이었는데

드라마 vip도 그렇게 연기 잘하네요  반복되는 일상에서 소소한 나의 즐거움이지요

주부라면 누구나 공감하는 ㅎㅎ 글을 쓰면서 무료함을 달래봅니다 

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
드라마 좋죠
드라마 나이스입니다
코코  
저는 꼰대인턴보는데 재밌더라구용ㅎㅎ
저도 vip잼있게 봤었는대 ㅎㅎ
오늘 하루도 고생 많으셨습니다~!!!
수고하셨습니다
드라마가 피로를 풀어주죠 ㅎㅎㅎ
드라마봐야겠는데요 ㅎㅎ
수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
드라마가 낙이죠
삶의 낙 중에 하나이죠 드라마 ㅎㅎ
수고하셨습니다^^
애들 재우고 유일학 낙입니다 ㅎㅎ
소소한 행복이죠
행복한 잠잘 새론한주 파이팅해요
장나라 진짜 시간이 멈춘걸까요? ㅎㅎㅎ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요
03.03 09:46
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:13

제목