영화 용감한시민 시사회 보실분?

영화 용감한시민 시사회 보실분?

오룡도사 8 899

영화 용감한시민 시사회 보실분 연락주세요

선착순이며 최대 3매까지 무료 제공 가능합니다

시사회 상영일시 : 10월 18일(수) 오후 7시 30분

시사회 장소 : 메가박스 코엑스점

문의 카톡 tmkor1045915 / 010-9949-4511 오룡도사 / 전화는 받지 않으니 카톡이나 문자로 문의해주세요bcf1f4db34e3d29f3abeea98d455b217_1697580118_8184.jpg

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
오늘이네용 ㅠㅠ 현실에 치여,,
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 2명 신청하고 이제 1장 남았습니다
당일이라 힘든데요 ㅠㅠ 주말이 좋아서;
오룡도사 게시자  
@탕후루조아  네 다음에 또 생기면 제공하겠습니다
이제 1장 남았습니다
오룡도사 게시자  
@카투만두K  아쉽지만 1명만 가능합니다
리탱  
좋은후기감사합니다 좋은하루되세요^^/
03.03 04:26
오룡도사 게시자  
@리탱  감사합니다. 즐거운 일요일 되세요
03.03 08:33