투잡을 해보고 싶어 가입했는데 어떻게 해야하는지 모르겠네요

투잡을 해보고 싶어 가입했는데 어떻게 해야하는지 모르겠네요

도담뽀 11 561

우연히 알게되어 가입하게 되었어요! 이용가이드도 참고해보고 공부해보고 있는데

어떻게 해야하는지 모르겠네요 ㅠㅠ 혹시나 도움을 주실 수 있는 스승님을 구해봅니다 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
투잡은 보통 블로그로 시작합니다.
근데 채널 키우기 귀찮으면 원고작성부터 해보세요.
원고작성은 일반적으로 검색할때 나오는 그런 글이에요. 누구나 다 할 수 있어요,
도담뽀 게시자  
@커스널파이  답변 고맙습니다! :) 배우며 해보겠습니다!
원고부터 하세요 근데 블로그 고우고우
도담뽀 게시자  
@lovelygogo  답변 고맙습니다! :) 블로그도 같이 진행하라는 말씀이시죠?
yeeeeee  
그냥 마음에 드는 체험 클릭하고 신청하기 누르면 끝이에용 ㅋㅋ
도담뽀 게시자  
@yeeeeee  답변 고맙습니다! :) 경험이 없다보니 낮설게 느껴지네용 ㅠㅠ
맛준  
https://www.tojobcn.com/bbs/board.php?bo_table=guide

이용가이드 잘 정리 되어 있어서 확인해보심이.!!
도담뽀 게시자  
@맛준  답변 고맙습니다! :) 꼼꼼히 다시한번 정독해보겠습니다 ㅠㅠ
모르는 것 있으시면 언제든지 질문 올리세요. 다들 친절히 답변해주실 거예요.^^ 즐거운 블로그 생활&체험하시길 바라요. :)
뚱보  
체험단 많이 하고 종종 댓글남기시면 됩니다 ㅋ
리탱  
오 너무 좋아보이는데요? 좋은정보글 감사합니다~~~^^
03.02 08:12

제목