포스팅가이드 등급?

포스팅가이드 등급?

벨라다 9 451

이 사이트에서 무료로 이용가능한 투커마스터를 해보았는데, 

블로그를 넣어보니 포스팅가이드 등급이 나오더라구요. 

전부 d등급, c등급인데, 

등급이 어떤기준인지 알고싶은데, 

밑에

포스팅 가이드 등급은 일반적인 체험단 원고조건을 기준으로 준수여부에 맞춰 등급화하였으며, 노출기준은 모바일 영역입니다.

요렇게 써있는데, 

일반적인 체험단 원고조건 기준 알고계신분 계시다면, 알려주실수 있을까요~​

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
일반적으로 체험단 작성할때 작성 가이드요.

예를들어 1500자에 20장 이상이 통상적이라면 이 기준으로 등급이 나오는거에요
맛준  
평균적인 원고 가이드에서 a등급이면 잘쓴다 라는거죠~ㅎㅎ
넴넴  
오 처음 알아가는 정보네용ㅎㅎㅎ
단순 참고용이긴 한데 글자 수, 사진 개수를 보는 것 같아요. 내용이 좋아도 사진이 없으면 등급이 좀 낮게 나오는 것 같더라고요.
yeeeeee  
전반적인거 다 보니깐 딱 이거다! 할수는 없는듯해요
오 저도 좋은정보 얻어가요 ㅎㅎ
뚱보  
그냥 체험단 적게하고 유일한 포스팅을 하면 쭉쭉 올라가요
요런게 있는지 처음 알았어요.! 좋은정보 감사합니다~
리탱  
오 너무 좋아보이는데요? 좋은정보글 감사합니다~~^^&
03.02 08:04

제목