원고 생성(변환)해주는 사이트(프로그램) 사용해 보신분?

원고 생성(변환)해주는 사이트(프로그램) 사용해 보신분?

아킬레스 7 535

원고에 단어나, 문단만 바꿔주는 사이트나,프로그램 사용하시는 분 있으면

괜찮은 프로그램(사이트) 추천부탁드려요.

블로그 키우려고하는데 아직 처음이라 그런지 많이 버겁고 힘드네요.

크몽에서도 찾아봤는데...

모든게 처음이라 그런지 도통 믿음이 안가서요. 

꼭 추천 부탁드려요. ​ 

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
가제트 ai 이용해보세요~ 거기 원고 변경해주는 기능 있어요
아킬레스 게시자  
@만수르노  정보 감사합니다.
무료로 사용할 수 있어 정말 좋네요.
정말 감사합니다.
보통 유료이던데 힘드시더라도 그냥 쓰시는게 좋아요.
아킬레스 게시자  
@커스널파이  아직 처음이라 서요 ㅠㅠ
유로라면 계속 이용하기엔 한계가 있으니 연습 꾸준히 해서 직접 작성해 봐야죠.
답변 감사합니다.
yeeeeee  
그냥 쓰는게 좋긴 한데 그거 변환해도 복붙으로 넣어야 하지 않나요 ㅠ
뚱보  
오히려 그런거 쓰면 저품질 위험있니 않을까요
리탱  
오 너무 좋아보이는데요? 좋은정보글 감사합니다~~!
03.02 07:59

제목