보건소 신고로 삭제된 글 수정 재업해도 괜찮을까요?

보건소 신고로 삭제된 글 수정 재업해도 괜찮을까요?

나른한오후 7 349

안녕하세요

피부시술 받고 쓴 글인데 업체에서 신고해서

내려 간 것 같아요. 보건소에서 신고들어와서

비공개처리 후 삭제된다고 알림받았어요.

근데 진짜 억울한게 내돈내산인데요 ㅠ

내용은 물론이고 병원명이나 로고 보이는 것도 아니고요

아마 제가 느낀 효과나 사진을 써서 그런게 아닌가

추측돼서 민감할 부분만 삭제 후 다시 글 등록하려고

하는데 만약 또 신고 들어와서 내려가게 되면

블로그 지수에도 치명적일까요?

돈이랑 시간이 아까워서요

혹시 아시는 현자님 계시면

알려주시면 감사하겠습니다

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
아뇨 그게 문제가 아니라 시술 자체가 원래 체험단에서 꺼리는 부분이라 쓰지 마세요.
내돈내산 문제가 아니라 해당 시술에 대한 글이 고치더라도, 문제가 많아요.
yeeeeee  
저품키워드라 어쩔수가 없는것같아요 ㅠㅠ
뚱보  
의료법 위반이라서 어쩔수 없을걸요. 병원 이름 쓰면 안됨
@뚱보  네이버 지도 첨부는 괜찮나요? 어차피 사진이랑 지도에 이름이 다 노출이 되는데.. 잘 모르겠네요.
업로드하지 않는 것이 좋습니다. 재업로드할 경우 네이버가 블로그 전체를 비공개할 수도 있습니다
의료시술은 병원장이 직접 작성하지 않는 이상 다 병원홍보라는 식으로 검열하더라구요! 하단 배너도 필수고요
의료포스팅은 전문의가 아니시면 지양하는 것이 좋습니다.
01.12 14:41
리탱  
좋은정보네요 글 감사드립니다 ^^~~!!@
03.02 07:53

제목