애드포스트 13600원

애드포스트 13600원

yeeeeee 14 273

그냥 냅두고 모이면 오~~ 하는 수준인데

그래도 저정도 모이니 신기하네요 ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
ㅋㅋㅋㅋ 저도 두 달만에 만사천원이요ㅋㅋ 티끌모아 뒷 동산 정도는 되네요ㅎ
yeeeeee 게시자  
@슛볼은아파  오 전 반년인데 그래도 빨리 모이시네용ㅋㅋ
슈코  
@슛볼은아파  티끌모아 뒷동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷동산만큼 된게 어딜까요 ㅎㅎㅎㅎ
01.16 11:18
yeeeeee 게시자  
@슈코  하루에 1원씩모여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.17 18:11
슈코  
@yeeeeee  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 애드포스트가 뭔지두 모르고 이거 커넥터에서 댓글 쓰는걸로 ㅋㅋㅋ 4만원 채워보려고 신나게 댓글 달아요 ㅋㅋㅋㅋ
01.18 09:16
저는 아직 애드포스트 안해봐서 ㅋㅋㅋ 그것두 부럽네요 !
yeeeeee 게시자  
@맛집비비  글 100개 정도 쓰셨으면 한번 신청해보세요!!
유닉  
애드포스트 정말 소소하죠.. 예전에는 치킨 사먹는다고 했는데 이젠 치킨이 비싸져서 치킨도 못 먹네요
yeeeeee 게시자  
@유닉  만원이라도 어디냐며 위로중이에요 ㅋㅋ
부럽네요 저는 5만원 되어야 출금 하는데 아직도 한참 남아서 힘드네요 흑흑
yeeeeee 게시자  
@과일장수  내년에 출금할 수 있으면 다행이겠죠 ㅜㅋㅋ
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다~~~~!!
03.02 07:48
yeeeeee 게시자  
@리탱  좋은 하루 보내세요 :)
03.03 16:29
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:42

제목