영화 뽀로로 시사회 보고왔네요

영화 뽀로로 시사회 보고왔네요

오룡도사 10 417

영화 뽀로로 시사회 보고 왔네요 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
yeeeeee  
뽀로로 아이들이 아직 좋아하나보네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  뽀로로 역시 아이들이 좋아하더라고요
유닉  
오! 뽀로로 영화가 나왔군요
오룡도사 게시자  
@유닉  12월 13일 개봉이랍니다
뽀로로 시사회라니 !! 뽀로로 무대인사 와야 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@맛집비비  시사회에 앞서 무대인사도 하러 나왔답니다
와 뽀로로 시사회 다녀오셨군요.^^ 캐릭터가 귀엽고 스토리도 재밌고 좋아서 오랫동안 사랑받네요.
오룡도사 게시자  
@박은영  다음주에는 영화 쏘우 시사회 보러간답니다.
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다~~~~^^&
03.02 07:43
오룡도사 게시자  
@리탱  즐거운 휴일 되세요
03.02 08:51

제목