환절기 기관지관리는 서울도라지 쾌청

환절기 기관지관리는 서울도라지 쾌청

기관지에 도라지가 좋은건 다 아시죠?

환절기에 기관지관리 소홀하면

너무 고생하잖아요

서울도라지 쾌청은 착향제, 방부제, 착색제를 사용하지 않은 제품이에요????????????????????

도라지와 궁합이 잘 맞는 10가지 한방식물들이 

들어갔다는데요 바로 요 한방식물이랍니다

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

갈근, 당귀, 숙지황, 복분자, 진피, 영지버섯,

약쑥, 계피, 박하, 침향????????

달달하면서 쌉싸름한 맛이 나는게

싫지않아요~~ 

배랑 벌꿀이 들어가서 그런지 ???? ???? 

아이들도 좋아할 맛! 이랍니다????????????

간편하게 휴대가 용이한 스틱형이라서 언제 

어디든 가방 속에 쏘오옥 넣어 다닐 수 있고

위생적으로 섭취할 수가 있어서 참 맘에들

어요????????????

100% 국내산 3년근 도라지를 사용한다는

서울도라지는 이런분들이 드시면 좋아요

⏬️⏬️⏬️

잦은 야근으로인한 피로회복이 필요한 분

집중력이 필요한 수험생들

운동전ㆍ후 에너지 충전이 필요한 분

방송, 공연, 발표 등 지친 목을 관리하기 위해

오늘 미세먼지농도가 매우나쁨이라

???? 마스크를 쓰고 다녔는데요

그래도 목이 좀 칼칼한듯 불편함이 좀

느껴져요!

이럴때 서울도라지 쾌청 한 포를 뜯어서

바로 먹어주면 기관지 걱정은 따로 하지 않아도 될 것 같아요!!

스탠드형 슬라이스 박스가 사무실, 주방 등

어디에 놓아도 잘 어울리는데다

부모님 선물용으로도 아주 추천해드려요????

#쾌청#서울도라지#도라지청#국산도라지청#배도라지청#국산배도라지청#도라지진액스틱#도라지청스틱#기관지관리#환절기

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
yeeeeee  
오우 정성스러운 후기네용 ㅎㅎ
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다^^&&
03.02 07:36
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:43

제목