잘달린댕 체험후기

잘달린댕 체험후기

AAI수술후 안그래두 제일 걱정되는게 관절쪽이라(물론 장건강도 염려되지만ㅜ)

초코는 슬개골탈구 2기 정도예요

최대한 슬개골 수술은 피하고 싶어서 강아지 관절에 더더 신경 쓰게 되는거 같아요

요번에 잘달린댕 플러스가 더 업그레이드 되어 나왔다 해요

가수분해연어와 초록입홍합추출 성분으로 기호성은 높이고 알러지 걱정은 줄인

천연기능성원료 보스웰리아로 기능도 높혔어요

한의사가 직접 만든 영양간식이라 해서 더 믿음이 가는 강아지영양제

소중한 반려동물을 위한 끊임없는 고민과 연구를 통해 만들어진만큼 확실히 달라요!

✅️기능에 맞춘 한약재✅️차별화 된 효능감✅️조화로운 원료 구성

동물들의 몸에 가장 순하고 부작용 없는 천연성분

좋은것은 더하고

속단➡️ 관절과 근육을 튼튼하게 만들고 염증을 낮춰줘 관절염, 디스크에 사용

우슬➡️ 사포닌과 칼슘 등이 풍부하게 들어 있어 염증을 배출하고 통증을 완화

두충➡️ 어혈을 없애고 근육의 통증을 가라앉혀 근골이 튼튼해지도록 도움을 줌

작약 ➡️혈액이 순환되도록 도와 근육을 부드럽게 해줌

이 외에도 숙지황, 독활, 몰약 등의 한약재가 조화롭게 들어 있어요

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
유닉  
잘 먹고, 슬개골 탈구가 최대한 늦춰지길
오... 저도 반려견 관절영양제 알아보는중인데 솔깃하네요
yeeeeee  
약 먹고 효과가 좋으면 너무 다행이지용
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다~~!!
03.02 07:36

제목