구매평 리뷰) 바나나타올 고급 호텔 수건 40수 200g 1개

구매평 리뷰) 바나나타올 고급 호텔 수건 40수 200g 1개

박은영 8 179

투잡커넥트 구매평 리뷰입니다. :)

바나나타올 고급 호텔 수건 40수 200g 1개 [시티파이 그레이] 

https://smartstore.naver.com/teambananas/products/9435593237? 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
두껍고 톡톡한게 좋긴 좋더라구요
박은영 게시자  
@유닉  유닉 님도 써보셨군요.^^ 저도 만족스러웠습니다.ㅎㅎ
yeeeeee  
넘 오래쓰니 거칠해지더라구요 저도 이참에 바꿔야하나,,ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  수건은 주기적으로 교체해주는 것이 좋죠! 기회가 되신다면 체험해보세요.ㅎㅎ
키무  
두툼하니 왜 호텔수건이라고하는지 알것같더라고요~
박은영 게시자  
@키무  써보신 분들은 품질이 좋다는 것을 아실 거예요.ㅎㅎ 정말 만족스러웠습니다.^^
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다^^&
03.02 07:34
박은영 게시자  
@리탱  댓글 감사합니다. ㅎㅎ
03.02 21:36

제목